Welcome to my blog Direct Dil Se here you can read and share : Shayari Love Shayari, Sad Shayari, Very Sad Shayari, Hindi Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari with Images, Poetry In Urdu, Shayari In Urdu Sad Love, Dil ki baat Shayari Ke Saath, Love Sms, Good night Shayari, Sad Shayari on Love, Love Shayari in Urdu, Sad Sms in Hindi, Very Sad Shayari Sms and Funny Shayari, Dard Shayari etc, do not forget to subscribe this blog for future posts.
Love Shayari
To Jara Hamari Khamoshi Se Dil Ka Karar Samajh Lo
Byaan To Ham Shabdon Se Bhi Kar Sakte Hain
Jara Khamosh Lafzon Ki Zubaan Samajh Lo
Kyon Darte Ho Itna Humse Iqrar Ae Ishq Karne Se
Masoom Sa Dil Hai “Suhel” Ise Tum Apna Samajh Lo
कहते हैं चाहत की जुबान खामोश होती है
तो जरा हमारी खामोशी से दिल का करार समझ लो
ब्या तो हम शब्दों से भी कर सकते हैं
जरा खामोश लफ्जों की ज़ुबाँ समझ लो
क्यों डरते हो इतना हमसे इकरार - ऐ - ईश्क करने से
मासूम सा दिल है "सुहेल" इसे तुम अपना समझ लो ।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Jindagi To Safar Hi Tanhai Ka Tha
Kambakht Nigahen Hi Do Se Char Ho Gayi
जिंदगी तो सफर ही तन्हाई का था
कम्बख़त निगाहें ही दो से चार हो गई ।
Read Also : Sad Shayari
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Mera Waqt Or Teri Fitrat
Dono Beimaan Hai
मेरा वक्त और तेरी फितरत
दोनों बेईमान है ।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Ya Khuda Tera Shukar Hai
Jab Waqt Ke Sath Sab Badal Gaye
Tune Mujhe Na Badalne Diya
या खुदा तेरा शुक्र है
जब वक्त के साथ सब बदल गए
तूने मुझे ना बदलने दिया ।
Read Also : Love Poetry
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Mujhe Samjhna Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nhi
Aksar Kuch Chize Har Kisi Ki Smjh Se Bahar Hoti Hai
मुझे समझना हर किसी के बस की बात नहीं
अक्सर कुछ चीजें हर किसी की समझ से बाहर होती है।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Mayne Nhi Rakhta Tera Mere Liye Har Jagah Sath Hona
Mayna To Ye Rakhta Hai Ki Hum Kis Hadd Tak Apke Sath Hain
मायने नहीं रखता तेरा मेरे लिए हर जगह साथ होना
मायने तो ये रखता है कि हम किस हद तक आपके साथ हैं ।
Read Also : Love Shayari
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Hum Aap Ko Kabhi Khone Nahi Denge
Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nahi Denge
Chandni Raaton Mein Aayegi Meri Yaad
Meri Yaad Ke Wo Pal Aap Ko Sone Nahi Denge
हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में आएगी मेरी याद
मेरी याद के वह पल आपको सोने नहीं देंगे ।
Read Also : Sad Poetry
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Talaash Karo Koi Tumhe Mil Jayega
Magar Hamari Tarah Tumhe Kaun Chahega
Zarur Koi Chahat Ki Nazar Se Tumhe Dekhega
Magar Ankhein Hamari Kahan Se Layega
तलाश करो कोई तुम्हें मिल जाएगा
मगर हमारी तरह तुम्हें कौन चाहेगा
जरूर कोई चाहत की नजर से तुम्हें देखेगा
मगर आंखें हमारी कहां से लाएगा ।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Jaane Wale Aur Honge Hum To Yahi Reh Jaenge
Paana Chahoge Hame Kabhi Aas Paas Mil Jaenge
Aawaaz Doge Ek Baar Kabr Se Bhi Uth Kar Aaenge
Mehfil Sazaa Kar To Dekho Hamaare Bagair
Joote Sar Par Tumhare Lagaenge
जाने वाले और होंगे हम तो यहीं रह जाएंगे
पाना चाहोगे हमें कभी आसपास मिल जाएंगे
आवाज दोगे एक बार कब्र से भी उठ कर आएंगे
महफिल सजा कर तो देखो हमारे बगैर
जूते सर पर तुम्हारे लगाएंगे ।
Read Also : Mirza Ghalib Shayari
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Logon Ne Kaha Ki Main Sharabi Hoon
Maine Kaha Unho Ne Ankhon Se Pilayi Hai
Logon Ne Kaha Ki Main Aashiq Hoon
Maine Kaha Ashiqi Unho Ne Sikhayi Hai
Logon Ne Kaha ”Suhel” Tu Shayar Dewana Hai
Maine Kaha Unki Mohabbat Rang Layi Hai
लोगों ने कहा कि मैं शराबी हूं
मैंने कहा उन्होंने आंखों से पिलाई है
लोगों ने कहा कि मैं आशिक हूं
मैंने कहा आशिकी उन्होंने सिखाई है
लोगों ने कहा सुहेल तू शायर दीवाना है
मैंने कहा उनकी मोहब्बत रंग लाई है ।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Socha Tha Milegi Wo
Par Khwab - Khwab Hi Raha
Chand Intezar Ke Lamho Mein
Koi Aur Chura Le Gaya Unhe
Jab Puchha Maine
Kya Tumne Mera Intezar Kiya
To Masum Si Muskan Ke Sath Jawab Aaya
Nahi Mujhe Koi Aur Mil Gaya
सोचा था मिलेगी वो पर ख्वाब ख्वाब ही रहा
चांद इंतज़ार के लम्हों में कोई और चुरा ले गया उन्हें
जब पूछा मैंने क्या तुमने मेरा इंतजार किया
तो मासूम सी मुस्कान के साथ जवाब आया
नहीं मुझे कोई और मिल गया।
Read Also : Hindi Thoughts
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Har Roz Gujarta Tha Jab Bhi
Uski Gali Se To Aawaj Aati Thi
Ae sanam jara ruk tera didar Kar Lun
Ek Roz Jab Dekha Maine Use Jab
Kisi Aur Ki Bahon Mein To Phir Aawaj Aayi
Ae Suhel Ruk Aaj Tu Mere Dildar Ka Deedar Karle..
हर रोज गुजरता था जब भी
उसकी गली से तो आवाज आती थी
ऐ सनम जरा रुक तेरा दीदार कर लूँ
एक रोज देखा मैंने उसे जब
किसी और की बाहों में तो फिर आवाज आई
ऐ सुहेल रुक आज तू मेरे दिलदार का दीदार कर ले।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Na Karna Pyar Tu Kisi Se
Dil Par Chot Khayega
Are Ye Dil To Pagal Hai
Na Manna Iski Baat Tum
Warna Ye Khud To Tutega
Or Sath Tumhe Bhi Marwayega
ना करना प्यार तू किसी से
दिल पर चोट खाएगा
अरे ये दिल तो पागल है
ना मान ना इसकी बात तुम
वरना यह खुद तो टूटेगा
और साथ में तुम्हें भी मरवाएगा ।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Aaj Subah Utha To Tumhari Bahut Yaad Aayi
Facebook Khola To Tumhari Photo Samne Aayi
Badi Ajeeb Si Dastan Hai Na Ye Bhi Ki
Ki Humne Aapko Itne Message Kiye
Aur Aaj Tak Ek Bhi Reply Nahi Aayi
आज सुबह उठा तो तुम्हारी बहुत याद आई
फेसबुक खोला तो तुम्हारी फोटो सामने आई ।
बड़ी अजीब सी दास्तान है ना ये भी की
हमने आपको इतने मैसेज किए
और आज तक एक भी रिप्लाई नहीं आई ।
मेरे ब्लॉग पर आपका स्वागत है यहां पर आप Sad Shairy Urdu, Very Sad Sms In Urdu, Sad Love Shayari In Urdu, Dard Bhari Shayari In Urdu, Sad Love Shayari In Hindi, Shayari Hindi, Dard Bhari Shayari Hindi, Sad Shayari In Urdu, Sard Shayari, Hindi Love Shayari, Love Shayari In Hindi, Hindi Romantic Shayari, Shayari In Hindi आदि पढ़ और शेयर कर सकते हैं।
भविष्य में ऐसी ही अन्य पोस्टों के लिए इस ब्लॉग को सब्सक्राइब करें।
0 Comments
Post a Comment