Welcome to my blog here you can read and share : Shayari Love Shayari, Sad Shayari, Very Sad Shayari, Hindi Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari with Images, Poetry In Urdu, Shayari In Urdu Sad Love, Dil ki baat Shayari Ke Saath, Love Sms, Good night Shayari, Sad Shayari on Love, Love Shayari in Urdu, Sad Sms in Hindi, Very Sad Shayari Sms and Funny Shayari, Dard Shayari etc, do not forget to subscribe this blog for future posts.
Sad Shayari
Mere Pyar Ko Duniya Me Koi Samajh Na Paya
Rote The Jab Tanha Koi Saath Na Aaya
Mita Diya Khud Ko Kisike Pyar Me
Aur Log Kahte Hai Ki Mujhe Pyar Karna Nhi Aaya..
मेरे प्यार को दुनिया में कोई समझ ना पाया
रोते थे जब तन्हा कोई साथ ना आया
मिटा दिया खुद को किसी के प्यार में
और लोग कहते हैं कि मुझे प्यार करना नहीं आया।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Mere Alfazo Ko Itne Dhyaan Se Na Pdha Karo,
Dil Pinghal Kar Aankhon Se Bahne Lgega.
Lagi Hogi Jo Chot Kisi Ke Kaleje Par,
Wo Purana Ghav Tumhe Phir Se Jeene Na Dega.
मेरे अल्फाजों को इतने ध्यान से ना पढ़ा करो
दिल पिघल कर आंखों से बहने लगेगा
लगी होगी जो चोट किसी के कलेजे पर
वो पुराना घाव तुम्हे फिर से जीने ना देगा।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Bol Tujhe Kya Daam Dun Ae Jindagi
Kabhi Dukhon Ko Chhodkar Khushiyan Bhi De De.
बोल तुझे क्या दाम दूँ ऐ - जिंदगी
कभी दुखो को छोड़कर खुशियाँ भी दे दे।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Aur Bhi Kaam Hai Zamane Mein Shivaay Wafaa Tlaashne Ke
Tu Apni Duniya Mein Mashgul Hai To Kya Hua Ae Musafir
Hum Bhi Waqt Kaat Lete Hain Khaye Hue Jakham Bhulane Mein
और भी काम है जमाने में सिवाय वफा तलाशने के
तू अपनी दुनिया में मशगूल है तो क्या हुआ ऐ मुसाफिर
हम भी वक्त काट लेते हैं खाए हुए जख्म भुलाने में।
Read Also : Sad Shayari
Suna Hai Wo Hame Ab Bhi Yaad Karte Hain
Pyaar Mein Nhi To Kya Hua
Nafrat Mein Ab Bhi Hamara Naam Yaad Rakhte Hain
Puchho Unse Kyun Nhi Bhul Jate Hume
Dur Karke Bhi Kyun Hume Apni Jubaan Par Rkhte Hain..
सुना है वो हमे अब भी याद करते हैं
प्यार में नहीं तो क्या हुआ
नफरत में भी हमारा नाम याद रखते हैं
पूछो उनसे क्यों नहीं भूल जाते हमे
दूर करके भी क्यों हमें अपनी जुबान पर रखते हैं।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Suna Hai Nafraton Ka Bazar Garam Hai Mere Liye
Wafa Jo Sikhi Hai Hmne Rishte Nibhane Ke Liye
Kaun Kahta Hai Ki Badal Gye Hain Mizaz-ae-Ulfat
Zamana Dukhi Hai Aaj Bhi Mujhe Khush Dekh Kar Apno Ke Liye..
सुना है नफरतों का बाज़ार गरम है मेरे लिए
वफ़ा जो सीखी है हमने रिश्ते निभाने के लिए
कौन कहता है की बदल गए हैं मिज़ाज़ -ऐ - उल्फत
ज़माना दुखी है आज भी मुझे खुश देख कर अपनों के लिए।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Tera Hona Na Hona Barabar Sa Ho Gaya Hai
Kabhi Toh Taras Khaa Ki Koi Ab Tera Ho Gaya Hai
Bda Anmol Hai Jindagi Ka Har Ek Pal
Ise Saazisho Mein Tadpa Ke Na Guzaar
Jaane Kis Pal Band Ho Jayegi Meri Aankhein
Jab Tak Zinda Hun Main Mera Dil Na Dukha..
तेरा होना ना होना बराबर सा हो गया है
कभी तो तरस खा कि कोई अब तेरा हो गया है
बड़ा अनमोल है जिंदगी का हर एक पल
इसे साजिशों में तड़पा के ना गुजार
जाने किस पल बंद हो जाएगी मेरी आंखें
जब तक जिंदा हूं मैं मेरा दिल ना दुखा।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Maine Kabhi Waqt Ki Parwah Na Ki Use Apna Banane Ke Liye
Usne Kabhi Meri Parwah Na Ki Waqt Ko Apna Banane Ke Liye
Waqt Yuhi Gujarta Chala Gaya Musalsar
Main Waqt Ke Sath Fanaa Ho Gaya Wafa Ke Liye
Waqt Ne Us Bewafa Fanaa Kar Diya Bewafai Ke Liye
मैंने कभी वक्त की परवाह ना कि उसे अपना बनाने के लिए
उसने कभी मेरी परवाह ना कि वक्त को अपना बनाने के लिए
वक्त यूं ही गुजरता चला गया मुसल सर
मैं वक्त के साथ फना हो गया वफा के लिए
वक्त ने उस बेवफा को फना कर दिया बेवफाई के लिए ।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Jab Chali Tu Na Kahke Armaan Ye Sare Toot Gaye
Socha Tha Milega Wo Jiski Talaash Me Bhatakte Rahe
Par Aaj Samajh Aaya Yahan Apna Dil Jab Hua Praya
Na Rahi Koi Kashish Na Ab Koi Armaan Baki Hai
Bin Tere Rahna Shayad Yahi Meri Saza Baki Hai
Socha Tha Tere Sang Hans- Batlane Pass Tere Waqt Bitane Ki
Par Shayad Jrurat Nhi Tumhe Pyar Mera Pane Ki
Ho Sake To Mujhe Maaf Karna Iss Dil Ko Nadan Smajh Kar Apne Dil Saaf Karna
Na Rakhna Koi Gila Na Rakhna Koi Shikwa
Apna Samajh Kar Is Suhel Ko Yaad Rakhna
जब चली तू ना कह के अरमान ये सारे टूट गए
सोचा था मिलेगी वो जिसकी तलाश में भटकते रहे
पर आज समझ आया यहां अपना दिल जब हुआ पराया
ना रही कोई कशिश ना अब कोई अरमान बाकी है
बिन तेरे रहना शायद यही मेरी सजा बाकी है
सोचा था तेरे संग हंस बतलाने पास तेरे वक़्त बिताने की
पर शायद जरूरत नहीं तुम्हें प्यार मेरा पाने की
हो सके तो मुझे माफ करना इस दिल को नादान समझ कर अपना दिल साफ करना
ना रखना कोई गिला ना रखना कोई शिकवा
अपना समझ कर इस सुहेल को याद रखना।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
मेरे ब्लॉग पर आपका स्वागत है यहां पर आप Sad Shairy Urdu, Very Sad Sms In Urdu, Sad Love Shayari In Urdu, Dard Bhari Shayari In Urdu, Sad Love Shayari In Hindi, Shayari Hindi, Dard Bhari Shayari Hindi, Sad Shayari In Urdu, Sard Shayari, Hindi Love Shayari, Love Shayari In Hindi, Hindi Romantic Shayari, Shayari In Hindi आदि पढ़ और शेयर कर सकते हैं।
भविष्य में ऐसी ही अन्य पोस्टों के लिए इस ब्लॉग को सब्सक्राइब करें।
0 Comments
Post a Comment