Welcome to my blog here you can read and share : shayari love shayari, sad shayari, very sad shayari, hindi shayari, romantic shayari, sad shayari with images, poetry in urdu, shayari in urdu sad love, dil ki baat shayari ke saath, love sms, good night shayari, sad shayari on love, love shayari in urdu, sad sms in hindi, very sad shayari sms and funny shayari etc, do not forget to subscribe this blog for future posts.
Shayari
Warna Hum Ko Kahan Tum Se Shikayat Hogi
Ye To Bewafa Logon Ki Duniya Hai
Tum Agar Bhool Bhi Jao To Riwayat Hogi
तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी
वरना हमको कहाँ तुमसे शिकायत होगी
ये तो बेवफा लोगों की दुनिया है
तुम अगर भूल भी जाओ तो रिवायत होगी।
Read Also : Meri Kalam Se
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Par Ilzaam Kisi Aur Ko Deti Hai
Pehle Naam Tha Mera Uske Hothon Par
Ab Woh Naam Kisi Aur Ka Leti Hai
Kabhi Leti Thi Wada Mujhse Sath Na Chodne Ka
Ab Yehi Wada Woh Kisi Aur Se Leti Hai.
बेवफा तो वो खुद थी
पर इल्जाम किसी और को देती है
पहले नाम था मेरा उसके होठों पर
अब वो नाम किसी और का लेती है
कभी लेती थी वादा मुझसे साथ ना छोड़ने का
अभी यहीं वादा वो किसी और से लेते हैं।
DiL Ke Tootne Ki Wajah Kuch Aur Hai
Na Aansu Na Maut Na Hi Zindagi
Pyar Karne Walo Ki Saza Hi Kuch Aur Hai
तन्हाई में रोने का मजा कुछ और है
दिल के टूटने की वजह कुछ और है
ना आंसू ना मौत ना हीं जिंदगी
प्यार करने वालों की सजा ही कुछ और है।
Kon Jane Ki Hum Kidhar Jayenge
Hum Aap Ki Parchhayi Hain Yaad Rakhna
Jahan Akele Mile Wahan Hum Nazar Ayenge
वक़्त गुजरेगा हम बिखर जाएंगे
कौन जाने कि हम किधर जाएंगे
हम आपकी परछाई है याद रखना
जहां अकेले मिले वहां हम नजर आएंगे।
Balki Un Lamho Ki Kadar Karo
Qki Wo Tumhe Jeene Ka Andaaz Sikhate Hai
जो तुम्हें ठोकर पहुंचाते हैं
बल्कि उन लम्हों की कदर करो
क्योंकि वो तुम्हें जीने का अंदाज सिखाते हैं।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
पास बहती फिजाओं के शोर में सिर्फ तेरा जिक्र था
हम तो कुदरत के हर नज़ारों में तुझे तलाशते रहे
क्योंकि जब से होश संभाला है सिर्फ तेरा ही इंतजार था।
लिखी मेरी चार लाइनों को दिल से कबूल कर गए
जानकर तुम ये कोई खता ना कर जाना
लाइन तो मैंने उस बेवफा के लिए लिखी थी
जो हमें बीच रास्ते में रुसवा छोड़ गई
और तुम उनके रहमो करम पर वाह! वाह! कर गए।
. Ruthi Sham Ka Abhi To Swera Baki Hai
Shard Hawaon Mein Abhi Dhup Ka Khilna Baki Hai
Zara Se Utar Chadhav Kya Aaye Zindagi Mein
Ki Tum Ghabra Gaye Ae Dost
Abhi To Mushkilon Ka Samna Kiya Hai
Sar Uthakar Dekh Khushiyon Ka Sawera Abhi Baki Hai.
रूठी शाम का अभी तो सवेरा बाकी है
सर्द हवाओं में अभी धूप का खिलना बाकी है
जरा से उतार-चढ़ाव क्या आए जिंदगी में
कि तुम घबरा गए ऐ दोस्त
अभी तो मुश्किलों का सामना किया है
सर उठा कर तो देख अभी खुशियों का सवेरा अभी बाकी है।
Ye Kab Samjhoge
Pyar Hi Har Chiz Nahi
Pyaar Mein Sabki Khusiyan Hona Jruri Hai
Ye Kab Samjhoge
Main to shayar Hun Shayari Krta Hun
Lekin Meri Shayari Me Jo baat Hai
Wo Tum Kab Samjhoge.
प्यार में सबकी खुशियां होना जरूरी है
ये कब समझोगे
मैं तो शायर हूं शायरी करता हूं
लेकिन मेरी शायरी में जो बात है
वो तुम कब समझोगे।
Ho Agar Pyar Sachha To Anjam Muskil Nahi Hota
Hum To Dil De Chuke Hain Tumhe Aye Sanam
Par Sirf Dil Dene Se Pyar Nahi Hota
हो अगर प्यार सच्चा तो अंजाम मुश्किल नहीं होता
हम तो दिल दे चुके हैं तुम्हें ऐ सनम
पर सिर्फ दिल देने से प्यार नहीं होता।
टकरा कर पत्थरों से खुद को ये बता रही है ध्यान से सुनो ,
ईश्क करने वालों तुम तो हार कर एक बार मोहब्बत में जान दे देते हो । असली मोहब्बत क्या होती है ये बार बार पत्थरों से टकरा कर ,
अपनी जान देने वाली समुद्र की लहरों से सुनो ।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
Qki Kisi Aur Ki Paak Mohabbat Ne Hume Apna Bana Liya
Wo Kahti Thi Na Ki Hum Jee Na Sakenge Unke Bina
Use Kahdo Suhel Ne Ab Tumhare Bina Jeena Sikh Liya
जाओ कह दो उसे कि मैंने उसे दिल से निकाल दिया
क्योंकि किसी और की पाक मोहब्बत ने हमें अपना बना लिया
वो कहती थी ना कि हम जी ना सकेंगे उनके बिना
उसे कह दो सुहेल ने अब तुम्हारे बिना जीना सीख लिया है।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
फिर भी इल्जाम लगाती है
मोहब्बत करना तो बहुत दूर की बात है
इन हसीनों को देखकर ही नजरें झुक जाती है
कौन कहता है कि हमें इश्क करना नहीं आता
आता तो है मगर इस दिल में जगह कौन बनाती है।
वो कहती थी ना कि हम जी ना सकेंगे उनके बिना
उसे कह दो सुहेल ने अब तुम्हारे बिना जीना सीख लिया है।
Mujhe Janti Hai Ye Duniya
Phir Bhi ilzaam Lagaati Hai
Mohabbat Krna To Bahut Dur Ki Baat Hai
Inn Haseeno Ko Dekh Kar Hi Nazre Jhuk Jati Hai
Kaun Kahta Hai Ki Hume Ishq Karna Nahi Aata
Aata To Hai Magar Iss Dil Mein Jagah Kaun Banati Hai.
मुझे जानती है ये दुनिया
फिर भी इल्जाम लगाती है
मोहब्बत करना तो बहुत दूर की बात है
इन हसीनों को देखकर ही नजरें झुक जाती है
कौन कहता है कि हमें इश्क करना नहीं आता
आता तो है मगर इस दिल में जगह कौन बनाती है।
↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠
मेरे ब्लॉग पर आपका स्वागत है यहां पर आप dard shayari,sad love shayari in hindi, best love shayari, friendship hindi shayari, rahat indori shayari, hindi romantic shayari and shayari hindi आदि पढ़ और शेयर कर सकते हैं।
भविष्य में ऐसी ही अन्य पोस्टों के लिए इस ब्लॉग को सब्सक्राइब करें।
Read Also : Ghalib Dhool Chehre Par Thi Aur Hum Aaina Saaf
0 Comments
Post a Comment