Bedard Zamane Ki Iss Bedard Duniya Mein
Humne Bhi Thokre Khayi Hai Kuch Apno Se
Log Milte Hai Yahan Anginat Hazaro Mein
Kuch Apne Hote Hai To Kuch Apno Jaise
Apne Apne Na Hokar Bhi Gairon Ke Hote Hai
Gair Apne Na Ho Kar Bhi Apno Jaise Hote Hai
Sach To Ye Hai Ae Suhel Iss Andheri Duniya Mein
Sab Apne Aur Gair Ek Jaise Hi Hote Hai
बे दर्द जमाने की इस बे दर्द दुनिया में
हमने भी ठोकरें खाई है कुछ अपनों से
लोग मिलते हैं यहां अनगिनत हजारों में
कुछ अपने होते हैं तो कुछ अपनों जैसे
अपने-अपने ना होकर भी गैरों के होते हैं
गैर अपने ना होकर भी अपनों जैसे होते हैं
सच तो ये है ऐ सुहेल इस अंधेरी दुनिया में
सब अपने और गैर एक जैसे ही होते हैं
Kya Karun Fark Main Dono Mein Sab Ek Hai
Apne Gairon Ke Bharose Chalte Hain Aur
Gair Apne Bharose Chalte Hain Lekin
Waqt Rahte Ye Koi Nahi Dekh Pata Hai Ki
Kaun Begana Aur Kaun Sachme Apne Hote Hai
Khuda Ne Bhi Kya Karishma Rcha Hai Hmare Sath
Apno Ko To Hum Dil Se Pyar Karte Hi Hai Sath Mein
Ek Nazar Mein Gairon Ko Bhi Dil De Baithte Hain
क्या करूँ फर्क में दोनों में सब एक है
अपने गैरों के भरोसे चलते हैं और
गैर अपने भरोसे चलते हैं लेकिन
वक्त रहते ये कोई नहीं देख पाता है कि
कौन बेगाना है और कौन सच में अपने होते हैं
खुदा ने भी क्या करिश्मा रचा है हमारे साथ
अपनों को तो हम दिल से प्यार करते ही हैं साथ में
एक नजर में गैरों को भी दिल दे बैठते हैं
Read Also : Shayari Top 25
Ye Prem Ki Moh Maya Hi Ajab Hai Mere Yaaro
Koi Pyar Ke Sath Thodi Si Chinta Kya Karde
Hm Hamari Zindagi Hi Uske Sath Jod Dete Hain
Na Jaane Aaj Iss Freb Zamane Ki Dodh Mein Log
Kitne Logo Ke Sath Apni Zindagi Jod Dete Hain
Koi Parvah Nhi Kisi Ki Sachhi Mohabbat Ki Aaj Suhel
Bas Do Pal Ki Apni Khusi Ke Liye Dil Tod Dete Hain
ये प्रेम की मोह माया ही अजीब है मेरे यारो
कोई प्यार के साथ थोड़ी सी चिंता क्या कर दे
हम हमारी जिंदगी ही उसके साथ जोड़ देते हैं
न जाने आज इस फरेब जमाने की दौड़ में लोग
कितने लोगों के साथ अपनी जिंदगी जोड़ देते हैं
कोई परवाह नहीं किसी की सच्ची मोहब्बत की आज सुहेल
बस दो पल की अपनी खुशी के लिए दिल तोड़ देते हैं
Ae Rabb Teri Iss Duniya Mein Ye Manjar Kyun Hai
Kahin Zakhm To Kahin Peeth Mein Khanjar Kyun Hai
Suna Hai Ki Tu Har Zarre Mein Hai Rahta,
To Phir Zameen Par Kahi Maszid Kahi Mandir Kyun Hai
ऐ रब तेरी इस दुनिया में ये मंजर क्यों है
कहीं जख्म तो कहीं पीठ में खंजर क्यों है
सुना है कि तू हर जर्रे में है रहता
तो फिर जमीन पर कहीं मस्जिद कहीं मंदिर क्यों है
Jab Rahne Wale Iss Duniya Ke Hai Tere Hi Bande,
To Phir Koi Kisi Ka Dost Aur Koi Dushman Kyun Hai.
Tu Hi Likhta Hai Sab Logo Ka Muqaddar,
To Phir Koi Badnasib.Aur Koi Muqaddar Ka Sikandar Kyun Hai
जब रहने वाले इस दुनिया के हैं तेरे ही बंदे
तो फिर कोई किसी का दोस्त और कोई दुश्मन क्यों है
तू ही लिखता है सब लोगों का मुकद्दर
तो फिर कोई बदनसीब और कोई मुकद्दर का सिकंदर क्यों है
Read Also : Sad Shayari
Read Also : Meri Kalam Se
Nowadays, Internet is flooded with Shero-Shayari websites. People are seeking Shayaris of their choice to share on social media. But finding a new and best Shayari is very difficult. Don't worry Shayari Lovers, We have done some work and prepare a heart touching collection of Hindi Shayari, Hindi SMS and Hindi Status.
You can read here your favourite shayari according to your feelings like love, sad, funny, romantic, patriotism, painful, motivation about life etc. These Poetry and Couplets can be shared with your friends, relative, boyfriend, girlfriend, husband, wife or as you want. Hope you will like this Hindi Poetry Collection.
शायरी Shayari एक ऐसा माध्यम है जिसके द्वारा हम अपने दिल की बात बहोत आसानी से कह सकते हैं। और सबसे बड़ी बात ये है की हिंदी शायरी की दुनिया में पोएट्री तड़का ने अपनी एक अलग पहचान बना रखा है. उम्मीद है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको भी पसंद आएगा।
Shayari Shayari ek aisa maadhyam hai jiske dwaara hum apne dil ki baat bahut aasaani se kah sakte hain. aur sabse badi baat ye hai ki हिंदी shayri ki duniya mein poetry tadaka ne apne ek alag pahchaan bana rakha hai. ummeed hai ki ye hindi shayri sangrah aapko bhi pasand aaega..
0 Comments
Post a Comment