Shayari Top 25


Chal Ek Vada Kar Mujhse Ki Tujhe Pachhtawa Nahi Hoga Us Din,   Jis Din Main Teri Duniya Se Rukhsat Honga Aur Dil Mein Tasrif Launga.


Chal Ek Vada Kar Mujhse Ki Tujhe Pachhtawa Nahi Hoga Us Din, 

 Jis Din Main Teri Duniya Se Rukhsat Honga Aur Dil Mein Tasrif Launga.


चल एक वादा कर मुझसे  कि तुझे पछतावा नहीं होगा उस दिन,

 जिस दिन मैं तेरी दुनिया से रुखसत होऊंगा और दिल में तशरीफ लाऊंगा




Kya Fark Padta Hai Ab Teri Narajagi Se  Jindagi Usi Din Kho Di Humne Jab Aapne Bolna Band Kiya


Kya Fark Padta Hai Ab Teri Narajagi Se

 Jindagi Usi Din Kho Di Humne Jab Aapne Bolna Band Kiya


क्या फर्क पड़ता है अब तेरी नाराज़गी से

 जिंदगी उसी दिन खो दी हमने जब आपने बोलना बंद किया




Mujhe Jitna Tadpana Hai Tadapa Le Ae Meri Jindagi  Tujhe Jab Jindagi Hi Banaa Liya To Ab Anjam Se Kya Darna   Maut Muqarar Hai Meri Har Surte Haal  Zindagi Dur Ho jaaye Ya Zindagi Chhod Jaaye.


Mujhe Jitna Tadpana Hai Tadapa Le Ae Meri Jindagi

 Tujhe Jab Jindagi Hi Banaa Liya To Ab Anjam Se Kya Darna

  Maut Muqarar Hai Meri Har Surte Haal

 Zindagi Dur Ho jaaye Ya Zindagi Chhod Jaaye.


मुझे जितना तड़पाना है तड़पा ले ए मेरी जिंदगी

 तुझे जब जिंदगी ही बना लिया तो अब  अंजाम से क्या डरना

 मौत मुकर्रर हे मेरी हर सूरत ए हाल

 जिंदगी दूर हो जाए या जिंदगी छोड़ जाए




Kisi Ko Humse Koi Shikayat Ya Shikwa Ho To Message Kar Dena, Dil Mein Dafan Narazgi Dooriyan Paida Kar Deti Hai.


Kisi Ko Humse Koi Shikayat Ya Shikwa Ho To Message Kar Dena,

Dil Mein Dafan Narazgi Dooriyan Paida Kar Deti Hai.


किसी को हमसे कोई शिकायत या शिकवा हो तो मैसेज कर देना

 दिल में दफन नाराज़गी दूरियाँ पैदा कर देती है



Tum Chahe Kitna Bhi Mujhe Tadpa Lo Mohabaat Ke Liye, Jis Ishq Par Mera Haqq Hai Mere Bina Wo Bhi Kabhi Poora Na Hoga.


Tum Chahe Kitna Bhi Mujhe Tadpa Lo Mohabaat Ke Liye,

Jis Ishq Par Mera Haqq Hai Mere Bina Wo Bhi Kabhi Poora Na Hoga.



तुम चाहे कितना भी मुझे तड़पा लो मोहब्बत के लिए

 जिस  इश्क पर मेरा हक है मेरे बिना वह भी कभी पुराना ना होगा 



Agar Tumhara Intezar Karte Karte

 Main Fanaa Ho Jaaun To Tum Fikar Na Karna


 Meri  Nazrein  Maidan -Ae - Hashar Mein Bhi Sirf Tumhe Hi Dhoondti Milegi.


अगर तुम्हारा इंतजार करते-करते

 मैं फना हो जाऊं तो तुम फिकर ना करना


 मेरी नजरें मैदाने हश्र में भी सिर्फ तुम्हें ही ढूंढती मिलेगी 




Jao Aur Mere Jaane Walon Ko Itteha kardo

 Unka Suhel Laut Aaya Hai

 Jiske Sath Ho Mohabbat Tum Jaison Ki 

Wah Kya Kabhi Dukh Paya Hai?

 Meri Saansein Hai Jab Tak 

Likhta Rahunga Tumhari Khubsurti

 Aakhir Khuda Ne Mujhe Tumhare Liye Banaya Hai 

Aur Tumhe Mere Liye Sazaya hai



जाओ और मेरे चाहने वालों को 

इतिहा  कर दो उनका सुहेल लौट आया है

जिसके साथ हो मोहब्बत तुम जैसों की 

 वह क्या कभी दुख पाया है ?

 मेरी सांसे हैं जब तक लिखता रहूंगा तुम्हारी खूबसूरती

 आखिर खुदा ने मुझे तुम्हारे लिए बनाया है 

और तुम्हें मेरे लिए सजाया है




Maine Mana Ki Tum Meri Taqdeer Nahi 


Maine Suna Hai Allah Sabki Taqdeer Badalta Hai 



मैंने माना कि तुम मेरी तकदीर नहीं


 मैंने सुना है अल्लाह सबकी तकदीर बदलता है




Kaun Kahta Hai Ki Aajkal Rishte Nibhane Wale Nahi Milte

 Wafaa To Hai Chahne Wale Nahin Milte

 Tum Ek Kadam Badha Kar To Dekho

 Kuchh Log Aaj Bhi Tumhare Liye Jaan De Denge


कौन कहता है कि आजकल रिश्ते निभाने वाले नहीं मिलते

 वफा तो है चाहने वाले नहीं मिलते

 तुम एक कदम बढ़ा कर तो देखो

 कुछ लोग आज भी तुम्हारे लिए जान दे देंगे




Duniya Ki Sabse Mehngi Chiz Wafa Hai

Jise Aap Bahut Kam Logon Se Paoge

 Duniya Ki Sabse Sasti Chiz Dhokha Hai

 Jise Aap Har Kisi Se Paoge


दुनिया की सबसे महंगी चीज वफा है

 जिसे आप बहुत कम लोगों से पाओगे

 दुनिया की सबसे महंगी चीज धोखा है

 जिसे आप हर किसी से पाओगे




Tumhara Shukriya Jo Mujhe Pyaar Ke Laayak Na Samjha

Mere Rabb Ka Bhi Shukriya Jisne Tujhe Mere Layak Na Samjha



तुम्हारा शुक्रिया जो मुझे प्यार के लायक नहीं समझा

 मेरे रब का भी शुक्रिया जिसने तुझे मेरे लायक ना  समझा



Romantic Shayari




Mere Aur Mere Waqt Ka Kabhi Majak Na Udana, 

Sitara Hun Aaj Badal Chha Gaye To Kya 

Ek Din Phir Chamkunga. 


मेरे और मेरे वक्त का कभी मजाक नहीं उड़ाना

 सितारा हूं आज बादल छा गए

 तो क्या 1 दिन फिर  चमकूंगा






AGAR MAIN TUMHE CHHOD DUN TO DUKHI NA HONA, 

WO PAL MERI ZINDAGI KA AAKHIRI PAL HOCA.. 


अगर मैं तुम्हें छोड़ दूं तो दुखी ना हो ना

    वह पल मेरी जिंदगी का आखिरी पल होगा





Mujhme Aur Mere Mahboob Mein Ek Hi Fark Hai, 

Wo Meri Zindagi Hai Aur Main Uski Zindagi Mein Hun. 


मुझ में और मेरे महबूब में एक ही फर्क है

 वह मेरी जिंदगी है और मैं उसकी जिंदगी में हूं 





Mere Alfaz,Uski Tareef Karte Nhi Thakte, 

Ek Wo Hai Jo Hmari Kadar Nhi Karte. 

Humne Apni Khushiyan Bhi Uske Naam Kardi, 

Aur Wo Kahte Hain Ki Hum Tumse Pyaar Nhi Karte. 


मेरे अल्फाज उसकी तारीफ करते नहीं थकते

 एक  वो  है जो है हमारी कदर नहीं करते

हमने अपनी  खुशियां  भी उसके नाम कर दी 

 और वो कहते हैं कि हम तुमसे प्यार नहीं करते




Aaj Kisi Ne Mujhse Shikayat Ki, 

Kaha Ki Main Uski tareef Nhi Karta. 

Ab Use Kaun Smjhaye Ki Uski Tareef To Main Zindagi Bhar Kar Dun, 

Par Darr Lagta Hai Ki Kahin Use Hmari Hi Nazar Na Lag Jaye.


आज किसी ने मुझसे शिकायत की

 कहा कि मैं उसकी तारीफ नहीं करता

अब  उसे कौन समझाए कि उसकी तारीफ तो मैं जिंदगी भर  कर  दूँ  

पर डर लगता है की कहीं मुझसे हमारी ही नजर ना लग जाए




Suno Tum Aise Na Muskuraya Karo, 

Log Mujh Par Shak Karne Lagte Hain. 

Suno Tum Apna Chehra Na Kisi Ko  Dikhaya Karo, 

Log Tumhe Jameen Par Chand Samjhne Lagte Hain. 

Darr Lagne Laga Hai Mujhe Jmane Bhar Ki Ladkiyon Se, 

Wo Tumhe Dushman Aur Mujhe Shikar Samjhne Lagi  Hain.. 


  सुनो तुम ऐसे ना मुस्कुराया करो

 लोग मुझ पर शक करने लगते हैं

 सुनो तुम अपना चेहरा ना किसी को दिखाया करो 

लोग तुम्हें जमीन पर चांद समझने लगते हैं

 डर  लगने लगा है मुझे जमाने भर की लड़कियों से

 वह तुम्हें दुश्मन और मुझे  शिकार समझने लगी हैं







Jab Mujhse Puchha Jayega Ki Bta Tera Qatil Kaun, 

"Jab Juban Bolegi Ki Jise Maine Sabse Jyada Chaha" 

To Dil Fut Fut Kar Royega. 


जब मुझसे पूछा जाएगा कि बता तेरा कातिल कौन, 

"जब जुबां बोलेगी कि जिसे मैंने सबसे ज्यादा चाहा" 

तो दिल फूट फूट कर रोयेगा.


Sad Love Shayari in Hindi




Tum Meri Zindagi Ka Wo Kaanta Ho 

Jise Main Na To Nikal Sakta Hun 

Aur Na Hi Sahan Kar Sakta Hun. 



तुम मेरी ज़िन्दगी का वो काँटा हो 

जिसे मैं न तो निकाल सकता हूँ 

और न ही सहन कर सकता हूँ.





Jis Tarah Se Tum Mera Dil Dukhate Ho Yaad Rakho, 

Mere Kadardar Mujhe Aaj Bhi Duaon Mein Mang Rahe Hain. 

Kho Kar Mujhe Tumhe Bhi Ahsas Hoga Ek Din, 

Jise Tumne Thukraya Farishte Bhi Uski Mohabbat Ki Dua Mang Rahe Hain. 



जिस तरह से तुम मेरा दिल दुखाते हो याद रखो

 मेरे कदरदान मुझे आज भी दुआओं में मांग रहे हैं

  खोज कर मुझे तुम्हें भी एहसास होगा एक दिन

 जिसे तुम ने ठुकराया फरिश्ते भी उसकी मोहब्बत की दुआ मांग  रहे हैं



Best Love Shayari



Mere Ye Dost Meri Shayari Ka Intezar Aise Karte Hain 

Mano Inke Dil Ki Baat Main Hi Likhta Hun. 



मेरे  दोस्त मेरी शायरी का इंतजार  ऐसे करते हैं

  मानो  इनके दिल की बात मैं ही लिखता हूं




Kash Koi Mujhe Bhi Kahe Ki 

Suno Ji Hum Apko Pasand Karte Hain, 


Bas Ye Kash Ab Tak Kash Hi Hai. 




काश कोई मुझे भी कहे का

सुनो जी हम आपको पसंद करे हैं,


बस ये काश अब तक काश हाय है।

 




Usne bade Hi Adab Se Kaha Mujhe Ki Use Bhul Jaun, 

Uski Kasti Ka Musafir Ab Koi Aur Hai. 

Main Hairani Se Uski Taraf Dekhta Raha Khamoshi Se, 

Kya Musafir Badalne Se Yaadein Mit Jati Hai. 




उसने बड़े ही अदब से कहा मुझे की उसे भूल जाऊँ

 उसकी कश्ती का मुसाफिर अब कोई और है

 मैं हैरानी से उसकी तरफ देखता रहा खामोशी से

 क्या मुसाफिर बदलने से यादें  मिट जाती है 


 



Mujhe Pta Hai Tumhe Khauf Hai Mujhe Kho Dene Ka, 

Ek Bar Ekrar Karke To Dekho. 

Jamana Lakh Koshish Karle Phir Chahe Tumhe Dur Karne Ki, 

Koi Meri Rooh Ko Meri Saanso Se Dur Karke To Dekhe. 


मुझे पता है  तुम्हें   खौफ है  मुझे खो देने का

 एक बार इकरार करके तो देखो

 जमाना लाख कोशिश कर ले फिर चाहे तुम्हें दूर करने की

 कोई मेरी रूह को मेरी सांसो से दूर करके तो देखें 


Dil Ki Baat Shayari Ke Saath



TERI MUSKURAHAT MERE DIL KA CHAIN HAI, 

TERI NARAZGI MERE LIYE HAI EK SAZAA, 

TUM CHAHE KITNA BHI JHAGAD LO MERE SATH, 

DIL HAMESHA EK HI RHEGA 3AB HO DO JISM EK JAAN.


तेरी मुस्कुराहट मेरे दिल का चैन है

 तेरी नाराजगी मेरे लिए एक सजा

 तुम चाहे कितना भी झगड़ लो मेरे साथ

   दिल हमेशा एक ही रहेगा जब हो दो जिस्म एक जान