Ye Chehra Bhi Kya Kya Rang Dikhata Hai Na , Ye Kisi ko Deewana Bnata Hai To Kisi Ko Rulata Hai . Koi Chehro Mein Dilon Ko Traashta hai , Or Koi Dilon Mein Chehra Tlaashta Hai..

LOVE SHAYARI

Ye Chehra Bhi Kya Kya Rang Dikhata Hai Na ,

Ye Kisi ko Deewana Bnata Hai To Kisi Ko Rulata Hai .

Koi Chehron Mein Dilon Ko Tarasta hai ,

Or Koi Dilon Mein Chehra Talaashta Hai..


Love Shayari


ये चेहरा भी क्या क्या रंग दिखता है ना 

ये किसी को दीवाना बनाता है तो किसी को रुलाता है 

कोई चेहरे में दिलों को तरासता है 

और कोई दिलों में चेहरा तलाशता है। 

Love Shayari

Hum to har aarzoo gwa ke baithe hain, 

Mohabbat mein dil tudwa kr baithe hain. 

Log aate hai phir bhi yahi puchhne ko, 

Kya aap wahi Suhel hai jo dil lga kar baithe hain?

Love Shayari


हम तो हर आरज़ू गवां के बैठें हैं 

मोहब्बत में दिल तुड़वा के बैठें हैं 

लोग आते हैं फिर यही पूछने को 

क्या आप वही सुहेल है जो दिल लगा कर बैठें हैं। 

Love Shayari

Tu Ruthi Hai Mujhse

Mano Ruthi Hai Meri Jindagi 

Har Pal Guzar Jata Hai 

Lekin Dur Hai Har Khushi

Ho Koi Shikwa Jo Mujhse 

To Mujhe Maaf Kar Dena 

Lekin Aakar Baato Mein Kisi Ki 

Tum Mujhe Chhod Na Dena..

Love Shayari

तू रूठी है मुझसे ,

मानो रुठी है मेरी जिंदगी

हर पल गुजर जाता है ,

लेकिन दूर है हर खुशी ।

हो कोई शिकवा जो मुझसे ,

तो मुझे माफ कर देना ।

लेकिन आकर बातों मे किसी की ,

तुम हमें छोड़ ना देना ।


You May Also Like To Read :  हमे ये तो नही पता कि हम किस..