Welcome to my  blog here you can read and share : shayari love shayari, sad shayari, very sad shayari, hindi shayari, romantic shayari, sad shayari with images, poetry in urdu, shayari in urdu sad love, dil ki baat shayari ke saath, love sms, good night shayari, sad shayari on love, love shayari in urdu, sad sms in hindi, very sad shayari sms and funny shayari etc, do not forget to subscribe this blog for future posts. 



Meri  Haisiyat Nahi Main Tumhe Kuch Kah Sakoon,

Shayad Khuda Ne Tumhe Ye Mauka Diya Hai.

Haan Meri Hasiyat Itni Hai Ki Main Tumhe Jaan Se Jyada Chahun,

Khuda Ne Ye Mauka Mujhe Diya Hai. 


मेरी हैसियत नहीं मैं तुम्हें कुछ कह सकूं 

शायद खुदा ने तुम्हें ये मौका दिया है 

 हां मेरी हैसियत इतनी है कि मैं तुम्हें जान से ज्यादा चाहूं 

 खुदा ने ये मौका मुझे दिया है। 


Na Mera Koi Sahni Hai Tere Alawa 

Na Tera Koi Sahni Hai Mere Alawa  

Ek Hi Sikke Ke Do Pehlu Hum Log 

Na Main Jyada Na Tum Jyada 


 ना  मेरा कोई सानी है तेरे अलावा 

 ना तेरा कोई सानी है मेरे अलावा 

 एक ही सिक्के के दो पहलू हैं हम लोग 

 ना मैं ज्यादा ना तुम ज्यादा। 


Waqt Hai Musalsal Guzarta Ja Raha Hai,

Mahrun Hai Hum Us Duniya Se Jo Hme Sath Mein Hai Bnani.

Ek Taraf Tum Ho Wahan Dur Mujhse,

Yahan Veerana Pdha Hai Meri Jindagi Ka Thikkana.


वक्त है मुसलसल गुजरता जा रहा है 

महरून  है हम उस दुनिया से जो हमें साथ में है बनानी  

 एक तरफ तुम हो वहां दूर मुझसे 

 यहां वीराना पड़ा है मेरी जिंदगी का ठिकाना। 


Chalo Hum Tumhe Yaad Dila De Wafaa Ae Tasavur,

Ek Manjil Aur Baki Hai Jise Hme Sath Mein Hai Pana.

Aaj Preshan Kar Rahe Hain Beshak Tumhe,

Khamosh Ho Gye To Ye Din Tadpayenge Tumhe Subah-Sham Aur Rozana.


चलो हम तुम्हें याद दिला दे वफा ऐ तसव्वुर 

 एक मंजिल और बाकी है जिसे हमें साथ में है पाना  

 आज परेशान कर रहे हैं बेशक तुम्हें 

 खामोश हो गए तो ये  दिन तड़पाएगा तुम्हें सुबह शाम और रोजाना। 


Khubsurat Ho Tum Dilse,

Isliye Tum Par Jaan Nisar Hai.

Ho Jaye Khtaa Kabhi To Maaf Kr Dena,

Bas Ek Yahi Nekiyon Ki Fiza Hi To Suhel Ka Pyaar Hai...


खूबसूरत हो तुम दिल से 

 इसलिए तुम पर जान निसार है 

 हो जाए खता कभी तो माफ कर देना 

 बस एक यही नेकियों की फिजा ही तो सुहेल  का प्यार है। 


↞↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↠


मेरे ब्लॉग पर आपका स्वागत है यहां पर आप dard shayari,sad love shayari in hindi,best love shayari, friendship hindi shayari, rahat indori shayari, hindi romantic

shayari and shayari hindi आदि पढ़ और शेयर कर सकते हैं। 

भविष्य में ऐसी ही अन्य पोस्टों के लिए इस ब्लॉग को सब्सक्राइब करें। 

Read Also : Ghalib Dhool Chehre Par Thi Aur Hum Aaina Saaf